«ЦСКА» проиграл «Фейеноорду» в Лиге Европы и опустился на последнее место в группе - AirBet
06 ноября 2020

Источник фото: sportmk.ru

В 3-м туре группового раунда ЛЕ-2020/21, «ЦСКА» играл в Роттердаме против «Фейеноорда» и потерпел поражение 1:3. Хозяева обеспечили победный результат в течение 8-и минут второго тайма (с 62-й мин.), когда ворота Акинфеева поразили Хапс, Кекчю и Гертрюйда. Окончательный результат также установил игрок «Фейеноорда», Сенеси, забивший автогол.

«Армейцы» опустились на последнее место в группе «К», имея в активе 2 очка, а лидером квартета (5 очков) стали «динамовцы» из Загреба, обыгравшие дома австрийский «Вольфсберг» — 1:0.

«ЦСКА» продолжил серию неудач российских клубов в еврокубках текущего сезона – в 12-и матчах ни один клуб не сумел одержать победу (в Лиге чемпионов играют «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар»).

26 ноября, в Москве, подопечные В. Гончаренко будут иметь возможность реабилитироваться перед своими болельщиками и поправить турнирное положение, в повторном поединке против «Фейеноорда».

В других группах, матчи 3 тура не принесли сенсационных результатов, за исключением поединка в Милане, где «россонери» крупно проиграли «Лиллю» — 0:3 (хет-трик на счету Языджи). «Милан», лидирующий в чемпионате Италии, потерпел первое поражение в сезоне, прервав 24-х матчевую беспроигрышную серию. «Лилль» возглавил группу «Н», набрав 7 очков.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar