Дана Уайт надеется на возвращение Хабиба- AirBet
30 октября 2020

Источник фото: kp.ru

Президент UFC-промоушен, Дана Уайт, не исключает возможности возвращения в октагон непобежденного российского чемпиона дивизиона Lightweight, Хабиба Нурмагомедова, который 24 октября заявил о завершении карьеры (в крайнем бою защитил титул, одержав досрочную победу сабмишном над американцем Джастином Гэйтжи).

По словам Уайта, он провел личный разговор с Хабибом после объявления об отставке, которая стала для всех полной неожиданностью: « О том, что Хабиб заявит после боя с Гэйтжи, не знал ни я, ни даже его тренер. В тот момент я подумал, что он просто решил пошутить. Мы разговаривали с ним позже, и он признал, что его переполняли эмоции. Я верю, что Хабиб вернется и попытается исполнить желание отца – сделать 30-0» — поделился информацией глава UFC, в интервью CBS Sports.

Стало известно, что не сбылись надежды руководства UFC на рекорд прибыльности от поединка Хабиб – Гэйтжи, который анонсировался как мегафайт года. Продажи платных трансляций UFC 254 показали только 5-е место в списке самых успешных шоу сезона (продано 675 тыс.PPV). Финансовым лидером года остался UFC 251(1,3 млн. PPV), где главным событием был поединок Усман-Масвидал.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar