Медведев выбыл из «Мастерса» в Майами, проиграв в четвертьфинале Баутиста-Агуту- AirBet
01 апреля 2021

Источник фото: eurosport.ru

Роберто Баутиста-Агут (Испания), сеяный под № 7 на проходящем в Майами «Мастерсе», выбил из турнира 2-ю ракетку мира, Даниила Медведева, обыграв россиянина в ¼ финала (6:4; 6:2). Испанский теннисист стал для Медведева крайне неудобным соперником – Даниил проиграл все 3 встречи (последний раз на прошлогоднем турнире в Цинциннати). В полуфинале Баутиста-Агут встретится с итальянцем Я. Синнером (№ 21).

Еще один представитель России в четвертьфинале, Андрей Рублев (№ 4 посева), проведет свой матч 2 апреля, против представителя США, Себастьяна Корды. Американец уверенно проводит турнир, выиграв ранее у прогрессирующего Аслана Карацева (6:3; 6:0) и 9-й ракетки мира, аргентинца Диего Шварцмана (6:3; 4:6; 7:5).

У женщин мини-сенсацию сотворила гречанка, Мария Саккари, обыгравшая в ¼ финала 2-ю сеяную, Наоми Осака, «повесив» фаворитке «баранку» в 1-м сете (6:0; 6:4). За право сыграть в финале, Саккари встретится с представительницей Канады, Бьянкой Андрееску (№ 8). Вторую полуфинальную пару составили Эшли Барти, лидер мирового рейтинга из Австралии, и 5-й номер WTA, украинка Элина Свитолина. В четвертьфиналах, Барти обыграла Арину Соболенко из Беларуси (6:4; 6:7; 6:3), а Свитолина – Анастасию Севастову из Латвии (6:3; 6:2).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии