Участие Ислама Махачева в UFC 254 остается под вопросом - AirBet
17 октября 2020

Источник фото: sport-express.ru

Российский боец дивизиона Lightweight, Ислам Махачев (19-18-1), выступающий с 2015 г. под баннером UFC, оказался в «подвешенном» состоянии в преддверии ивента UFC 254, который пройдет 24 октября в Абу-Даби. Запланированный бой Махачева с экс-чемпионом промоушена, Рафаэлем Дос Аньосом (42-29-13), отменен, т.к. бразилец выбыл из состава участников, сдав положительный тест на коронавирус.

Замену Дос Аньосу пока не нашли, но, по словам Дана Уайта (президент UFC), матчмейкеры работают над организацией боя для Махачева. На вопрос журналистов о возможности провести бой россиянина с Майклом Чендлером (США, 26-21-5), который может выйти на замену, при необходимости, одного из участников титульного боя Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гэйтжи, Уайт ответил отрицательно: « Махачев не будет драться с Чендлером. Майк здесь ради другого поединка. Если произойдет что-то непредвиденное, он выйдет против Хабиба или Гэйтжи. Остальное не его проблема – мы организуем ему бой в любом случае. Над поединком для Ислама мы тоже работаем».

Остается открытым вопрос, удастся ли организовать бой Махачева на UFC 254 или ему придется ждать поединка в рамках другого турнира. Крайний бой россиянин провел 7 сентября 2019 г., на UFC 242 в Абу-Даби, где победил единогласным решением бразильца Дэйви Рамоса (14-10-4).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar