В Лас-Вегасе состоялся скандальный вечер бокса - AirBet
12 июня 2020

Источник фото: realcombatmedia.com

Арена MGM Grand, в Лас-Вегасе, стала местом проведения боксерского шоу, в котором участвовало ряд известных бойцов. В весовой категории до 57,2 кг (дивизион Featherweight) оспаривался вакантный титул NABF Сев. Америки. Адам Лопес (14-2) победил по очкам Луиса Кориа (12-3). Лопес считался фаворитом поединка, но андердогу удалось навязать плотный бой с разменами, что не раз приводило к замешательству в углу Лопеса. После очередной взбучки от секундантов, Лопес перестроился и удерживал противника на дистанции, используя джебы. В итоге, один рефери выставил равный счет, а двое других отдали предпочтение Лопесу.

Во 2-м полулегком весе, бывший чемпион мира, Джесси Магдалено (США, 28-1), встретился с доминиканцем Висенте. Бой прошел с регулярным использованием «грязных» ударов, при полном попустительстве рефери в ринге. Как результат, в 10-м раунде поединок все же был остановлен, ввиду дисквалификации Висенте.

В легком весе встретились американские проспекты, Майк Санчес (6-0) и Эрик Мондрегон (3-0). Конкурентный бой, с обоюдными нокдаунами, завершился вничью.

Еще один проспект, Гэбриэл Муратай (3-0), выступающий в легчайшем весе, не оставил никаких шансов джорнимену, Фернандо Роблесу, проведя добивание после нокдауна, уже в 1-м раунде.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar