В UFC анонсировали новые громкие поединки - AirBet
18 июля 2020

Источник фото: championat.com

Президент UFC-промоушен, Д. Уайт, раскрыл информацию о главных боях предстоящих ивентов. На 22 августа намечен поединок в полусреднем весе, между бывшим чемпионом, Тайроном Вудли (США) и его соотечественником, Колби Ковингтоном. Колби уже подписал контракт на бой и ожидает ответа от своего оппонента, который ранее отказывался от боя из-за неподходящей даты. Оба проиграли крайние схватки – Вудли уступил судейским решением Г. Бернсу (30.05.2020 г.), а Ковингтон, техническим нокаутом, К. Усману (14.12.2019 г.).

В дивизионе Lightweight ожидается противостояние американца Тони Фергюсона (29-25-4), проигравшего крайний бой Джастину Гейтжи (09.05.2020 г., техническим нокаутом) и новозеландца Дэна Хукера (29-20-9), который провел конкурентный поединок против Д. Порье (20.06.2020 г.,проиграл судейским решением).

Уайт не забыл и о Гилберте Бернсе, который вынужден был сняться с титульного боя против Камару Усмана, из-за положительного теста на коронавирус. Усман успешно защитил чемпионский пояс, выиграв, судейским решением, у Масвидаля (вышел на коротком уведомлении). «Я общался с Уайтом и он подтвердил, что хочет видеть мой бой с Усманом. Я смогу драться за титул, поэтому, все к лучшему. Уверен, у Бога есть свои планы» — сказал Бернс.

В наилегчайшем весе, главным событием станет титульный поединок Д. Фигередо (Бразилия) – Д. Бенавидес (США), который пройдет 19 июля, в рамках турнира UFC Fight Night 172. Бойцы проведут матч-реванш, неудавшегося, для обоих, предыдущего титульного боя – Фигередо выиграл, но не получил чемпионский пояс, т.к. не сделал вес.

Бразилец уверен в своей победе: «Я снова финиширую Бенавидеса, или нокаутом, или сабмишном. Он стойкий боец, но я хорошо знаю его тактику» — заявил Фигередо. В первом поединке он одержал победу техническим нокаутом во 2-м раунде.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar