Президент WBO напомнил Х. Рамиресу об обязательной защите титула- AirBet
01 сентября 2020

Источник фото: ua-football.com

После победы над В. Постолом, в поединке за чемпионские пояса WBC/WBO, перед Х. К. Рамиресом открылся путь к его давней цели – завоеванию звания абсолютного чемпиона мира в дивизионе Super lightweight. Но, с планами объединить все чемпионские пояса, два из которых (WBA/IBF) принадлежат британцу Д. Тейлору (16-0), придется повременить. Президент WBO, Ф. Валькарсель, напомнил своему чемпиону, что у него есть обязательства перед Д. Кэттероллом (25-0), который ждет своего шанса заполучить чемпионский пояс организации. «Мои поздравления. Бой был очень близким. Теперь обязательная защита титула WBO» — сказал функционер по окончании поединка Рамиреса с Постолом.

В таком же положении находится и Д. Тейлор, которому предстоит защищать свои титулы в бою с обязательным претендентом, А. Конгсонгом, 25 сентября.

Рамирес неоднократно заявлял, что перейдет в дивизион Welterweight, но только после того, как заберет все титулы в 1-м полусреднем весе. Его главный оппонент, Д. Тейлор, по прозвищу «Торнадо», который также прошел В. Постола (2018 г., решением судей), имеет статус непобежденного чемпиона, а в 3-х крайних поединках  взял верх над небитыми ранее, известными бойцами: Р. Мартином (США, 22-0), И. Баранчиком (Беларусь, 19-0) и Р. Прогрейсом (США, 24-0).

Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий

Отправить

avatar