Александр Волков узнал имя следующего соперника - AirBet
31 июля 2020

Источник фото: sportbox.ru

Российский боец дивизиона Heavyweight, Александр Волков, выступит на турнире UFC 254, который запланирован на 24 октября, в Абу-Даби. Осведомленные источники сообщают, что «Драго» (31-8) получил в соперники американца Уолта Харриса (13-8). Бой станет ко-мэйнивентом мероприятия, где в главном поединке встретятся Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гэтжи (россиянин будет защищать титул в легком весе).

Волков и Харрис потерпели поражения в своих крайних боях – Александр проиграл единогласным решением К. Блейдсу (США), на турнире UFC on ESPN 11(20.06.2020 г.), а Харрис был нокаутирован легендарным А. Оверимом (Нидерланды), на турнире UFC on ESPN 8 (16.05.2020 г.). В текущем рейтинге тяжеловесов, Волков занимает 8-ю строчку, а его будущий оппонент – 11-ю.

Действующим чемпионом UFC в дивизионе тяжеловесов является  американец Стипе Миочич (19-3), который будет защищать звание в поединке против соотечественника, Даниэля Кормье (22-2), 15 августа, на UFC 252. Этот бой станет третьим в их противостоянии – 1-й выиграл Кормье, 2-й – Миочич (оба поединка завершались досрочно). Спортивный обозреватель ESPN М. Раймонди сообщил интересную информацию о С. Миочиче. Как оказалось, чемпион продолжает работать в пожарной службе Кливленда, регулярно выходя на дежурства команды, несмотря на то, что до решающей схватки остается всего 2 недели.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar