Ян Блахович готов принять бой с Исраэлем Адесанья- AirBet
05 ноября 2020

Источник фото: championat.com

Действующий чемпион UFC в дивизионе Light heavyweight, поляк Ян Блахович (35-27-8), выразил готовность драться с непобежденным чемпионом средневесов, представителем Новой Зеландии, Исраэлем Адесанья (20-20).

По словам Блаховича, он может встретиться с Адесаньей не раньше марта следующего года, объяснив такую дату семейными обстоятельствами и сложной эпидемиологической ситуацией в Польше. «Если Адесанья готов ждать, то не вижу никаких проблем в организации такого мегафайта. Я готов выйти против любого бойца, потому что никогда не выбираю себе соперников» — заявил Блахович в интервью ESPN.

По его мнению, эксперты и букмекеры сильно ошибаются, представляя Адесанью явным фаворитом возможного противостояния: «Если Адесанья надеется на легкую прогулку, то сильно ошибается. Я быстро докажу это, отправив его обратно в родной дивизион. Меня всегда выставляют андердогом, так что у болельщиков есть шанс в очередной раз прилично заработать на мне, так же, как в случае с Рейесом».

37-и летний Ян Блахович завоевал вакантный пояс в полутяжелом весе, нокаутировав американца Доминика Рейеса (14-12-2), на турнире UFC 253, 27.09.2020 г., и имеет 4-х матчевый винстрик.

Исраэль Адесанья, которому в июле исполнился 31 год, стал чемпионом в среднем весе 06.10.2019 г., выиграв нокаутом у австралийца Роберта Уиттакера (27-22-5). В марте и сентябре 2020 г. он успешно защитил титул, одержав победы над кубинцем Йоэлем Ромеро (единогласным решением) и бразильцем Пауло Костой (техническим нокаутом).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar