Сауль Альварес защитил титулы в дивизионе суперсредневесов- AirBet
28 февраля 2021

Источник фото: eurosport.ru

Лидер «паунда», мексиканец Сауль «Канело» Альварес (55-1-2), провел успешную защиту чемпионских поясов WBA Super/WBC в категории до 76,2 кг, одержав убедительную победу над обязательным претендентом из Турции, Авни Йылдырымом (24-21-3).

Поединок, который стал главным событием боксерского шоу в Майами, 27 февраля, завершился после 3-раунда – угол претендента отказался от продолжения боя. «Канело» отвел на «разведку» 2 раунда, после чего «нагрузил» Йылдырыма мощным хуком и «двойкой», отправившей оппонента в нокдаун. Промоутер Э. Хирн, сразу по окончании боя, сообщил, что Альварес не буде делать большой паузы и уже 8 мая встретится в объединительном поединке с чемпионом дивизиона по версии Всемирной боксерской организации, непобежденным британцем, Билли Джо Сондерсом (30-0).

Шанс на встречу с «Канело» имел и экс-чемпион WBC, американец Энтони Диррелл (37-33-2-2), но его бой-элиминатор, который прошел на арене Shrine Exposition Center, в Лос-Анджелесе, против дебютанта дивизиона Super middleweight, соотечественника Кайрона Дэвиса (18-15-2-1), завершился вничью.

На вечере бокса в Лондоне, младший брат «Цыганского Короля», Томми Фьюри (5-0, 4 КО), который выступает в дивизионе полутяжеловесов, за 2 раунда разобрался с очевидным андердогом, Скоттом Уильямсом (0-10), и эксперты ожидают повышения уровня его оппозиции.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии