04 февраля 2024
5/5 - (1 голос)

Назначена новая дата мегафайта Усик – Фьюри

Отмененный поединок за звание абсолютного чемпиона хэвивейта, между Александром Усиком (Украина, 21-0, 14 КО) и Тайсоном «Цыганский Король» Фьюри (Великобритания, 34-0-1, 24 КО), получил новую дату. По сообщению со-промоутера британца, Фрэнка Уоррена, мегафайт непобежденных чемпионов перенесен на 18 мая и пройдет в Эр-Рияде.

Ранее стало известно, что Фьюри вынужден был сняться с поединка, назначенного на 17 февраля, из-за травмы, полученной в ходе спарринга. По словам его катмена, глубокое рассечение над правым глазом, потребовавшее наложение швов, вывело «Цыганского Короля» из строя на 3 месяца. Саудовские организаторы поединка приняли решение снять весь кард турнира «Огненное Кольцо», где бой Фьюри – Усик должен был стать главным событием.

По словам Главы управления развлечений Саудовской Аравии, принца Турки Алалшиха, если кто-то из бойцов вновь не сможет выйти на поединок, ему будет найдена замена:

«Если Усик испугается, я организую бой Джошуа и Тайсона. Если Тайсон испугается, я выведу против Усика любого бойца по его желанию. Теперь у нас есть гарантия с обеих сторон, и они это знают»

Сказал главный организатор боксерских шоу Riyadh Season в программе «Час ММА».

Его Превосходительство Турки Алалших также официально анонсировал утвержденную дату объединительного поединка за звание бесспорного чемпиона в дивизионе полутяжеловесов, между россиянами Артуром «Белый Панчер» Бетербиевым (20-0, 20 КО), владеющим поясами WBC/WBO/IBF, и чемпионом по версии WBA, Дмитрием Биволом (22-0, 11 КО). Бой пройдет 1 июня, в Эр-Рияде, и станет главным событием турнира «5 на 5», в котором отношения будут выяснять представители британских промоутеров, Эдди Хирна (Matchroom Boxing) и Фрэнка Уоррена (Queensberry Promotions).

Оцените статью:
5/5 - (1 голос)
Добавить комментарий
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x