Финальный матч между Рублёвым и Джоковичем на Adria Tour отменён из-за коронавируса - AirBet
22 июня 2020

Источник фото: Reuters

14-й номер мирового рейтинга, россиянин Андрей Рублев, успешно выступал на очередном этапе выставочного турнира Adria Tour, который проходил на открытых грунтовых кортах в Задаре (Хорватия). В матчах группы «В», Андрей обыграл всех соперников и обеспечил себе участие в финале:

  • Рублев – А. Зверев (2:0)
  • Рублев – Чилич (2:1)
  • Рублев – Петрович (2:1)

Соперник россиянина определялся в группе «А», где борьбу вели Джокович, Чорич, Крштин и Сердарушич (заменил Димитрова). Как и Рублев, без поражений сыграл «Джокер», но в события вмешался коронавирус – один из участников, болгарин Димитров, сдал положительный тест на Covid 19 и организаторы вынуждены были отменить решающую встречу Рублев — Джокович, буквально за 20 минут до ее начала. Димитров провел на турнире 1 матч и общался с Джоковичем и А. Зверевым, а двумя неделями раньше участвовал на других турнирах в Сербии и Хорватии. «Мне очень жаль, что я причинил кому-то вред. Сейчас я дома и восстанавливаюсь» — написал Григор в своем инстаграм.

Еще одна группа топов играет на турнире Ultimate Tennis Showdown, во французском Софья-Антиполи. К играм, с «надуманными» условиями, лучше других приспособился   С. Циципас – 3 матча, 3 победы, счет по сетам 9-2, по геймам 199-138. Компанию греку составили еще три игрока из топ-10: Д. Тим, Д. Гоффен и М. Берреттини, а также не менее известные мастера: Р. Гаске, Л. Пуй, Ф. Лопес, Б. Пэр.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar