Александрова покинула турнир в Остраве после стартового матча - AirBet
20 октября 2020

Источник фото: sport-express.ru

Россиянка Екатерина Александрова выбыла из турнира WTA в Остраве (Чехия), проиграв в 3-х партиях матч 1 круга Анетт Контавейт (Эстония, № 8 посева) – 6:4; 2:6; 6:7. По ходу встречи эстонка отыграла 2 матчболла и в послематчевом интервью призналась, что в решающий момент свою роль сыграли инстинкты и адреналин.

Соотечественницы Александровой, Дарья Касаткина и Вероника Кудерметова, пробившиеся в основную сетку через квалификацию, узнали имена соперниц в дебютных встречах, которые пройдут 20 октября. Касаткина сыграет с 6-й сеяной, Еленой Рыбакиной из Казахстана, а Кудерметова – с хорваткой Донной Векич.

1-я сеяная, украинка Элина Свитолина, начнет турнир со 2 круга, где ее соперницей стала Мария Саккари из Греции, переигравшая Кристину Плишкову (Q,Чехия) – 6:3; 6:3.

26 октября стартует турнир ATP серии 500 в Вене. Ожидалось, что 2-я ракетка мира, Рафаэль Надаль, триумфатор последнего «Ролан Гаррос», присоединится к звездному составу участников (в Вене сыграют Джокович, Тим, Циципас, Медведев, Рублев, Шварцман, Хачанов и др. топы), но, по сообщению организаторов, которые общались с Надалем, испанец решил пропустить эти соревнования. В 2019 г. победителем турнира стал Доминик Тим, обыгравший в финале Диего Шварцмана.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar