Рублев и Хачанов успешно стартовали на турнире в Роттердаме- AirBet
03 марта 2021

Источник фото: rg.ru

Андрей Рублев и Карен Хачанов вышли во второй круг, проходящего в Роттердаме турнира АТР 500. В стартовых поединках, сеяный под № 4, Рублев, переиграл в 2-х сетах американского квалифаера, М. Гирона (7:6; 6:3), а Хачанов прошел опытного Стэна Вавринку (№ 8, Швейцария) – 6:4; 7:5. В матчах за выход в ¼ финала россиянам будут противостоять британцы – Рублев сыграет с экс-первой ракеткой мира, Э. Марреем, а Хачанов – с К. Норри (Q). Еще один представитель России, Даниил Медведев (№ 1 посева), вступит в борьбу на турнире 3 марта, поединком против серба Д. Лайовича и, в случае успеха, выйдет на Б. Чорича из Хорватии, который в 1-м круге выбил хозяина кортов, получившего WC, Б. ван де Зандсхулпа (6:4; 7:6).

На женском турнире WTA 500 в Дохе, барьер 1 круга преодолела россиянка Анастасия Павлюченкова (обыграла Кр. Плишкову – 6:2; 6:3), следующей соперницей которой будет   4-й номер посева, чешка П. Квитова. В остальных матчах 2 круга встретятся:

  • Э. Свитолина (№ 1, Украина) – М. Дои (LL, Япония);
  • Л. Зигемунд (Q, Германия) – В. Азаренка (№ 8, Беларусь);
  • А. Соболенко (№ 3, Беларусь) – Г. Мугуруса (Испания);
  • М. Саккари (Греция) – М. Кис (США);
  • А. Контавейт (Эстония) – А. Кербер (Германия);
  • Е. Остапенко (WC, Латвия) – Д. Пегула (Q, США);
  • О. Жабер (Тунис) – Кар. Плишкова (№ 2, Чехия).

Стали известны ближайшие планы, восстановившегося после травмы, Р. Федерера, который возвращается в тур 8 марта, на соревнованиях АТР 250 в Дохе, а также заявился на турнир АТР 500 в Дубае (14-20 марта).

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии