В Атланте стартовал командный выставочный турнир - AirBet
05 июля 2020

Источник фото: bodo.ua

В Атланте проходит командный выставочный турнир, в котором участвуют 8 игроков, представляющих 2 команды – «Звезды»  и «Полосы». На соревнования допускаются зрители, но не более 30% вместимости трибун (около 450 чел.). К сожалению, один из участников команды «Звезд» и ее капитан, Ф. Тиафу, сдал положительный тест на коронавирус и вынужден был покинуть турнир. Борьбу продолжают Д. Изнер, С. Куэрри, Т. Сандгрен, С. Джонсон, Т. Фриц, Р. Опелка и Т. Пол.

Американец Д. Изнер, занимающий 21-ю строчку в текущем мировом рейтинге, прокомментировал в твиттере свое отношение к проведению турнира со зрителями во время пандемии: «Вы, коронабратцы, можете продолжать сидеть в своих подвалах, а я предпочитаю жить, играть и продвигать теннис, конечно, соблюдая меры безопасности. Пока нет вакцины, жизнь не может совсем остановиться, надо учиться приспосабливаться к новым реалиям».

Официальный турнир в Атланте должен был состояться 27 июля, но отменен в календаре АТР. Д. Изнер выигрывал его 5 раз в карьере.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar