«Бостон» и «Торонто» открыли полуфинальную серию плей-офф в НБА- AirBet
31 августа 2020

Источник фото: championat.com

В 1-м матче ½ финала серии плей-офф в Восточной конференции, «Бостон Селтикс» выиграл у «Торонто Рэпторс» со счетом 112:94. Лучшим «снайпером» матча стал атакующий защитник «Селтикс», Д. Тейтум (21 очко).

«Денвер» и «Юта» продолжают спор в матчах серии 1 круга. В 6-й игре «Денвер» взял верх (119:107) и сравнял счет в серии – 3:3. Весомый вклад в победу внес Д. Мюррей, на счету которого 50 очков и 6 подборов. У «джазменов» отличился Д. Митчелл (44 очка).

«Лос-Анджелес Клипперс» победно завершил противостояние с «Далласом» — 4:2. «Клипперс» не стали доводить дело до решающего матча, выиграв 6-й поединок 111:97. В составе победителей блистал К. Ленард (33 очка + 14 подборов). В «Далласе» вновь лучшим был Л. Дончич (38 очков + 9 подборов). Игра была омрачена неспортивным поведением форварда «Клипперс»,  М. Морриса, который был удален за удар по голове  Л. Дончича (инцидент произошел уже в первой четверти). В предыдущем матче между игроками также возник конфликт, когда Моррис наступил на травмированную ступню Дончича, но сказал, что сделал это неумышленно. Основной разыгрывающий «Далласа» прокомментировал ситуацию: «Моррис жестко фолит на мне в 2-х матчах подряд. В 1-й раз я думал, что это сделано непреднамеренно, но, глядя, что он вытворил дальше, о чем можно еще говорить. С такими игроками дела иметь не желаю».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar