Официально представлен основной кард турнира UFC 251 - AirBet
12 июня 2020

Источник фото: mmafighting.com

Рассекреченный ранее «Бойцовский остров», примет 11 июля 251-й ивент Абсолютного бойцовского чемпионата. Организаторы озвучили основной кард, где представлены сразу 3 титульных боя (редкий случай в истории турниров UFC):

  • В легчайшем весе, россиянин Петр Ян (15-14-1) встретится с опытным бразильцем, Жозе Алдо (34-28-6). Ян владел чемпионским титулом АСВ, а его оппонент дважды был чемпионом UFC. Место на «троне» дивизиона Bantamweight освободил Генри Сехудо, завершивший карьеру после турнира UFC
  • В полулегком весе, американец Макс Холлоуэй (26-21-5) попытается вернуть утраченный титул, в реванше с австралийцем Алексом «Великим» Волкановски (22-21-1).
  • В полусреднем весе, «Нигерийский кошмар» Камару Усман (17-16-1, действующий чемпион) будет защищать пояс в бою против бразильца Гилберта Бернса (22-19-3, идет на серии из 6-и побед), признанного мастера джиу-джитсу, получившего свой шанс после победы над именитым Тайроном Вудли.

В женской части основного карда пройдет 2 поединка:

  • В минимальном весе, отношения продолжат выяснять бывшие чемпионки, Джессика Андраде (Бразилия) и Роуз Намаюнас (США). Бразильянка победила в предыдущем противостоянии, отобрав у Роуз пояс, но не смогла его защитить – проиграла Вейли Жанг. Успех в нынешнем поединке позволит девушкам повторно побороться за чемпионство.
  • В легком весе, американская модель и актриса, секс символ UFC, Пейдж Ванзант, которая давно не блистала в октагоне, встретится с Амандой Рибас. Представительница Бразилии занимает 15-ю строчку в рейтинге дивизиона и имеет 4-х матчевый винстрик.

После UFC 251, руководство организации планирует провести на «Бойцовском острове» еще три ивента, в одном из которых должен выступить, не знающий поражений, россиянин Мовсар Евлоев (12-12).

 

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar