Трипл-дабл Уэстбрука не помог «Вашингтону» в матче против «Филадельфии» - AirBet
24 декабря 2020

Источник фото: xsport.ua

Дебютант «Вашингтон Уизардс», Рассел Уэстбрук, оформил трипл-дабл (21 очко + 11 подборов + 15 передач) в стартовом поединке против «Филадельфии Сиксерс», но этого оказалось недостаточно для победы – команда уступила 107:113.

Трипл-дабл оформил и сербский центровой «Наггетс», Николо Йокич (29 очков+ 15 подборов + 14 передач), в поединке против «Сакраменто», но и здесь усилия одного игрока не принесли итогового успеха – в овертайме победу праздновали «Кингз»   (122:124) – решающий бросок, с сиреной, на счету Бадди Хилда.

Не менее драматично сложился матч между «Бостоном» и «Милуоки», в котором развязка наступила за 0,4 сек. до финальной сирены – форвард «Селтикс», Джейсон Тейтум, попал дальним броском от щита и принес команде победу (122:121). Всего на счету Тейтума 30 очков и 7 подборов.

23 декабря, победно стартовали в чемпионате НБА «Индиана Пэйсерс», «Кливленд Кавальерс», «Орландо Мэджик», «Нью-Орлеан Пеликанс», «Сан-Антонио Спёрс», «Миннесота Тимбервулвз», «Атланта Хокс», «Юта Джаз» и «Финикс Санс». Из-за проблем с составом у «Хьюстона», связанных с коронавирусной инфекцией (клуб не смог собрать заявку на необходимых 8 игроков), матч с «Оклахомой» перенесен на другую дату. Защитник «Рокетс», Джеймс Харден, оштрафован лигой на $50 тыс. за нарушение правил по профилактике Covid-19, но избежал дисквалификации.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии