«ЦСКА» разгромил «Арсенал» и поднялся на второе место в чемпионате РПЛ- AirBet
27 октября 2020

Источник фото: ria.ru

В завершающем матче 12 тура российской Премьер-лиги, «ЦСКА» принимал тульский «Арсенал» и одержал крупную победу – 5:1, которая позволила команде В. Гончаренко занять 2-е место в турнирной таблице. «Армейцы» набрали 25 очков и вытеснили на 3-ю позицию прошлогоднего чемпиона, «Зенит» (24 очка). У лидера текущего сезона, московского «Спартака», в активе 27 очков. 29 октября «ЦСКА» проведет 2-й матч в Лиге УЕФА – в Москве, против загребского «Динамо».

27 октября продолжатся матчи группового этапа Лиги чемпионов -2020/21. Московский «Локомотив» будет принимать прошлогоднего победителя турнира, мюнхенскую «Баварию». «Железнодорожникам» предстоит встреча с командой, состав которой в 10 раз дороже, а лидеры, Левандовски, Гнабри, Киммих, Сане, Дэйвис, Алаба, являются игроками мирового топ-уровня. В 1-м туре группы «А», баварцы проехались «катком» по испанскому гранду, мадридскому «Атлетико» (4:0), а в крайнем матче Бундеслиги забили 5»сухих» мячей «Айнтрахту». Главный тренер «Баварии», Х.Д. Флик, готов привезти в Москву оптимальный состав (травмирован только левый защитник Дэйвис), а учитывая длину «скамейки», он может выставить равноценную замену практически на любую позицию. В распоряжении наставника «Локомотива», М. Николича, нет мировых звезд, но кроме выбывшего из-за травмы Баринова, все готовы выйти на поле. После выездной ничьей в Зальцбурге, «железнодорожники» занимают 2-е место в группе, а в чемпионате РПЛ входят в лидирующую четверку (зона еврокубков), несмотря на поражение от «Ротора» (1:2) в 12-м туре.

28 октября пройдут матчи ЛЧ в группах «Е» и «F», с участием российских клубов. «Краснодар» примет лондонский «Челси» (у «быков» 1 очко после ничейного матча с французским «Ренном»), а «Зенит» сыграет в Германии с дортмундской «Боруссией (оба клуба проиграли в 1-м туре).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar