«Барселона» и «Бавария» встретятся в ¼ финала Лиги чемпионов- AirBet
09 августа 2020

Источник фото: eurosport.ru

8 августа определилась последняя пара участников четвертьфинальных матчей ЛЧ-2019/20. «Барселона» и «Бавария» прогнозируемо прошли своих оппонентов в ответных поединках 1/8 финала. Каталонцы, ведомые своим лидером, Л. Месси, не оставили шансов «Наполи» — 3:1 (1-й матч 1:1). Лионель забил гол, заработал пенальти (реализовал Суарес) и стал лидером ЛЧ по числу обводок (54), опережая по этому показателю М. Ковачича из «Челси» (занимает 2 место), на 21 обводку. Неаполитанцы имели шансы в начале игры, но команду Д. Гаттузо подвела реализация моментов, а в случае с ударом Мертенса на 2-й минуте, отвернулась футбольная фортуна – мяч угодил в штангу. Победа «сине-гранатовых» несколько скрасила неудачи команды в чемпионате Испании, но впереди их ждет самый грозный соперник нынешнего сезона ЛЧ – мюнхенская «Бавария».

Чемпионы Бундеслиги провели «добивание» «Челси» на домашней «Альянц Арене», разгромив команду Ф. Лэмпарда 4:1 (в гостевом матче выиграли 3:0). У «баварцев» дублем отметился лучший снайпер ЛЧ, Р. Левандовски. Команда, возглавляемая Х. Фликом, одержала 18-ю победу подряд, учитывая все турниры.

Матч «Барселоны и «Баварии» пройдет 14 августа в Лиссабоне, на стадионе «Эштадиу да Луш». Известный форвард мюнхенцев, Т. Мюллер, поделился ожиданиями от предстоящей встречи: « Наш девиз – отдать все силы. Мы бьем один рекорд за другим и в каждой встрече считаемся фаворитами, но в игре надо еще победить. В матче с соперником такого уровня как «Барса», может произойти что угодно. Все рекорды можно будет отправить в «мусор», если не удастся достичь желаемой цели».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar