«Челси» проиграл второй матч подряд и выбыл из тройки лидеров АПЛ - AirBet
16 декабря 2020

Источник фото: hublot.cn

Начавшийся 15 декабря 13-й тур английской Премьер-лиги, принес разочарование болельщикам «Челси» — команда проиграла второй матч подряд, на этот раз «Вулверхэмптону» — 1:2, пропустив мяч, решивший исход встречи, на 6-й добавленной минуте (отличился вингер хозяев поля, П. Нету).

«Аристократы» опустились на 5-е место турнирной таблицы, отставая от лидеров, «Ливерпуля» и «Тоттенхэма», на 3 очка. Этот разрыв увеличится после очного поединка «мерсисайдцев» и «шпор» (пройдет в Ливерпуле, 16 декабря). Возглавить чемпионскую гонку может и «Лестер», который в рамках тура принимает «Эвертон» (подопечные Б. Роджерса уступают лидерам 1 очко). Главный тренер «Ливерпуля», Ю. Клопп, считает, что нынешний сезон проходит по непредсказуемому сценарию: «В АПЛ всегда много сильных клубов, но в этом сезоне некоторые выступают не лучшим образом, поэтому возникла такая плотность результатов. В выигрыше будут болельщики» — прокомментировал ход борьбы в чемпионате коуч.

К лидирующей группе подтягивается «МанСити» (20 очков в 12 матчах — 6 место). В поединке 13 тура «горожане» упустили победу над «Вест Бромвичем» (1:1) –гости отыгрались благодаря автоголу Р. Диаша.

На «дне» турнирной таблицы плотно осел «Шеффилд Юнайтед» (1 очко), которому предстоит домашняя встреча с «МЮ», далеко не самым удобным противником для пополнения очкового баланса. «Красные дьяволы» расположились рядом с «МанСити», но имеют потенциальный перевес – игру в запасе.

Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий

Отправить

avatar