«Локомотив» достойно противостоял «Баварии», уступив в равной борьбе - AirBet
28 октября 2020

Источник фото: sportbox.ru

В матче 2 тура Лиги чемпионов, в группе «А», московский «Локомотив» принимал победителя ЛЧ прошлого сезона, мюнхенскую «Баварию». Авторитет немецкого гранда на европейской арене настолько велик, что букмекеры предлагали ставки на победу «железнодорожников» с коэффициентом 20. Сенсации не произошло, но она была близка – подопечные М. Николича не стушевались перед бесспорным фаворитом и изрядно потрепали нервы суперклубу, уступив 1:2. Решающий мяч, на 79-й мин. провел хавбек гостей, Й. Киммих (в 1-м тайме счет открыл Л. Горетцка, а ответный гол на счету Антона Миранчука).

Второй матч в группе «А», между мадридским «Атлетико» и «Ред Булл» из Зальцбурга, завершился победой испанцев – 3:2. После 2-х туров «Локомотив» делит 3-4 места с австрийским клубом, а лидирует «Бавария», не потерявшая ни одного очка. В следующем туре, 3 ноября, москвичи будут принимать «Атлетико», а «Бавария» поедет в Зальцбург.

Непрогнозируемая ситуация сложилась в группе «В», где «Реал» (Мадрид), неожиданно, оказался на последнем месте. После поражения от донецкого «Шахтера», королевский клуб едва не проиграл и во втором матче, уйдя от поражения в выездном поединке с менхенгладбахской «Боруссией» -2:2 (к 87-й мин. «сливочные» уступали 0:2). А возглавил группу «Шахтер», который дома сыграл «сухую» ничью с «Интером».

В группе «С», без потерь, лидирует «МанСити». Во 2-м туре «горожане» крупно обыграли на выезде «Марсель» — 3:0. По 3 очка в активе «Порту» и «Олимпиакоса» (в очном поединке португальцы выиграли 2:0).

Не теряет очки и «Ливерпуль», возглавляющий группу «D». «Мерсисайдцы» не имели проблем в домашнем матче против датского «Мидтьюлланна» — 2:0. На 2-м месте расположилась «Аталанта», спасшая ничью в домашней встрече с «Аяксом» — 2:2. Бергамасков выручил колумбийский центрфорвард Д. Сапата, отличившийся «дублем» при счете 0:2.

28 октября пройдут матчи 2 тура в остальных 4-х группах. «Краснодар» сыграет дома с «Челси» (группа «Е»), а «Зенит» — в Дортмунде, с «Боруссией» (группа «F»).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar