Матч Германия-Украина в Лиге наций может быть отменен- AirBet
14 ноября 2020

Источник фото: football24.ua

14 ноября, в Лейпциге, Бундестим должна принимать сборную Украины (5-й тур Лиги наций), но проведение встречи оказалось под угрозой срыва – в команде Андрея Шевченко вспышка коронавируса. Тест на Cоvid 19 дал положительный результат у 4-х игроков и одного из менеджеров. В распоряжении наставника осталось 17 полевых игроков и 4 вратаря. Окончательное решение о проведении матча будут принимать власти Лейпцига и УЕФА.

Украина и Германия выступаю в группе 4 дивизиона «А», вместе с Испанией и Швейцарией. Оба коллектива имеют в активе по 6 очков, а возглавляют квартет испанцы, набравшие на 1 очко больше. В последнем туре подопечные Шевченко сотворили громкую сенсацию, обыграв «красную фурию» 1:0, а Бундестим довольствовалась ничьей 3:3, в домашнем матче со Швейцарией.

Главный тренер немецкой сборной, Й. Лев, отметил, что украинцы не случайно обыграли Испанию: « В игре с Украиной, испанцы не сумели найти решения в противостоянии с организованной командной игрой. Мы знаем, что Украина имеет в составе хороших исполнителей в атаке и умеет прекрасно защищаться, поэтому должны показать игру на пределе своих возможностей и преодолеть сопротивление соперника».

Сборная России встречается 15 ноября, в Стамбуле, с командой Турции. В группе 3 дивизиона G, подопечные С. Черчесова лидируют, набрав 8 очков после 4-х туров.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar