«Рома» и «Интер» сыграли 2:2 в центральном матче 17 тура Серии А- AirBet
11 января 2021

Источник фото: footballua.tv

10 января, завершились 6 матчей 17 тура итальянской Серии А. В центре внимания был поединок в Риме, где «Рома» принимала «Интер». Оба клуба преследуют, лидирующий в чемпионате «Милан», но не смогли сократить разрыв с «россонери», сыграв вничью 2:2. Ближе к успеху были гости, удерживающие победный счет (2:1) до 86-й мин., когда защитник «римлян», Д. Манчини, установил окончательный результат. «Интер» сохранил 2-е место в турнирной таблице, опережая «Рому» на 3 очка.

Ничейным результатом конкурентов воспользовался «Ювентус», обыгравший дома «Сассуоло» — 3:1. У хозяев голы забивали Данило, А. Рэмзи и К. Роналду, для которого этот мяч стал 15-м в текущем чемпионате (лидер гонки бомбардиров). «Старая Синьора» вытеснила «Аталанту» из зоны ЛЧ и уступает только 1 очко «Роме», имея матч в запасе.

В зону еврокубков переместился «Наполи» — команда, под руководством Д. Гаттузо, на выезде нанесла поражение «Удинезе» — 2:1 (победный гол, на 90-й мин., забил французский полузащитник Т. Бакайоко, арендованный неаполитанцами у «Челси»).

Продолжает оставаться в зоне вылета «Парма», уступившая на своем поле «Лацио» — 0:2 (у «бьянкадзурри» отличились Л. Альберто и Ф. Кайседо). Подопечные С. Индзаги реабилитировались за домашнее фиаско в предыдущем матче, от «Специи», и поднялись на 8-е место, имея в активе 28 очков.

В других матчах тура, замыкающий таблицу «Кротоне», проиграл на выезде «Вероне» (1:2), а «Фиорентина», дома, минимально обыграла «Кальяри (1:0).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar