Победительница «Ролан Гаррос» -2021 определится в поединке Павлюченкова-Крейчикова- AirBet
11 июня 2021

Источник фото: eurosport.ru

На Открытом чемпионате Франции пришло время решающих матчей. 12 июня определится чемпионка в женском одиночном разряде, где борьбу за титул поведут россиянка Анастасия Павлюченкова (№ 31 посева) и представительница Чехии, Барбара Крейчикова. Для обеих теннисисток это будет первый карьерный финал в турнирах «Большого шлема».

В полуфиналах, Павлюченкова переиграла в 2-х сетах (7:5; 6:3) Тамару Зиданшек из Словении, а Крейчикова одолела гречанку Марию Саккари в матче-триллере (7:5; 4:6; 9:7), в котором соперницы провели на корте 3 часа 19 мин., а развязка наступила на 6-м матчболе чешки.

Последний раз Павлюченкова выиграла титул на турнирах WTA в мае 2018 г. (Страсбург), а всего на ее счету 12 трофеев в одиночном разряде. После парижского «мэйджора» Анастасия вернется в топ-20 мирового рейтинга.

Финалисты мужской части «Ролан Гаррос» определятся 11 июня, в поединках Джокович-Надаль (встретятся между собой 58-й раз) и А. Зверев-Циципас.

Российская пара, Е. Веснина/А. Карацев, была в шаге от завоевания титула турнира в миксте, но в финале уступила на тайбрейке дуэту Д. Кравчук (США)/Д. Солсбери (Великобритания) – 6:2; 4:6; 5:10. Вину за неудачу взял на себя Аслан: «Я закосячил в конце, потерял концентрацию. Рад был сыграть с Еленой в паре».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии