«Спартак» проиграл «Бенфике» в домашнем матче третьего квалификационного раунда ЛЧ- AirBet
06 августа 2021

Источник фото: ria.ru

4 августа, в Москве, на «Открытие Банк Арена», «Спартак» принимал «Бенфику», в рамках 1 матча третьего раунда квалификации Лиги чемпионов сезона 21/22, и потерпел поражение со счетом 0:2. Оба мяча были забиты после перерыва – на 50-й мин. отличился полузащитник Рафа Силва, неотразимо пробив в «девятку» с угла вратарской, а на 74-й мин. бразильский легионер гостей, защитник Жилберто Жуниор, удвоил преимущество «орлов», сделав призрачными шансы спартаковцев на выход в плей-офф по результатам 2-х матчей (ответная игра пройдет 10 августа в Лиссабоне).

«Красно-белые» продлили печальную статистику выступлений в Лиге чемпионов, не сумев выиграть уже 6-й матч подряд. Под руководством нового наставника клуба, Р. Витории, команда провела 3 официальных матча, проиграв дважды (в 1-м туре РПЛ уступили 0:1 «Рубину»).

Известный журналист «Спорт-Экспресс», И. Рабинер, жестко отреагировал на очередную неудачу российских футболистов: «Наш клубный футбол опустился до запредельного дна. Сегодня мы увидели продолжение 2-х предыдущих сезонов и «Спартак» добавил свои «5 копеек». Чемпион РПЛ, «Зенит», получил прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов и вступит в борьбу в сентябре.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии