«Тоттенхэм» уступил «Челси» в заключительном матче 22 тура АПЛ- AirBet
05 февраля 2021

Источник фото: gazeta.ru

Матчем «Тоттенхэм» — «Челси» завершился 22-й тур английской Премьер-лиги. Подопечные Ж. Моуриньо потерпели 3-е подряд поражение, а «аристократы» выиграли 2-й матч под руководством нового наставника, Т. Тухеля.

Единственный мяч, решивший исход встречи, забил с пенальти хавбек «Челси», Жоржиньо. Благодаря этой победе, лондонский клуб поднялся на 6-е место в турнирной таблице (зона еврокубков) и опережает «шпор» на 3 очка («Тоттенхэм» провел на 1 игру меньше).

В послематчевом интервью, Т. Тухель отметил, что команда уверенно контролировала ход матча в 1-м тайме, но ей не хватило «инстинкта убийцы», чтобы в полной мере реализовать преимущество. Ж. Моуриньо посетовал на отсутствие в составе основного форварда, Х. Кейна и признал, что до перерыва у его подопечных мало что получалось, а во втором тайме игроки проявили силу духа, что позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.

В следующем туре «Тоттенхэм» принимает «Вест Бромвич», «Челси» сыграет на выезде с «Шеффилд Юнайтед», а центральным матчем станет поединок прошлогоднего чемпиона, «Ливерпуля», с лидером текущего сезона, «Манчестер Сити».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar