«ЦСКА» завершил вничью матч Лиги Европы против загребского «Динамо»- AirBet
30 октября 2020

Источник фото: championat.com

Московские «армейцы», выступающие в группе «К» Лиги Европы-2020/21, принимали на «ВЭБ Арене» загребское «Динамо» и завершили матч нулевой ничьей. Хозяева имели несколько голевых моментов, но так и не смогли «распечатать» ворота Ливаковича. После 2-х туров подопечные В. Гончаренко занимают второе место в квартете (2 очка), опережая «Динамо» (Загреб) по дополнительным показателям. Лидером стал австрийский «Вольфсберг», который неожиданно крупно обыграл в гостях «Фейеноорд» — 4:1.

В. Гончаренко, в послематчевом интервью, сказал, что команда была близка к победе и ему сложно упрекнуть игроков, хотя во второй половине встречи пропала острота в атакующих действиях.

В других группах ЛЕ без потерь (6 очков) выступают «Арсенал», «»Мольде», «Бенфика», «Рейнджерс», «АЗ», «Лестер», «Брага», «Милан», «Вильярреал», «Маккаби» и «Антверпен». Первое поражение в еврокубках текущего сезона, среди английских клубов, потерпел «Тоттенхэм», уступивший в Бельгии «Антверпену» — 1:2.

Матчи 3тура пройдут 5 ноября. «ЦСКА» сыграет на выезде с «Фейеноордом».

4 российских клуба, участвующие в еврокубках, пока не сумели одержать ни одной победы: «Зенит» — 2 поражения, « Локомотив» — ничья и поражение, «Краснодар» — ничья и поражение, «ЦСКА» — 2 ничьи. Спортивный журналист И. Рабинер написал по этому поводу с иронией: «А могут ли наши клубы на групповом этапе вообще ни одного матча не выиграть? Слабо?».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar