Определились все полуфиналисты Лиги Европы - AirBet
12 августа 2020

Источник фото: komandaonline.com

На проходящем в Германии блиц-турнире Лиги Европы, стали известны пары полуфиналистов — «Интер» сыграет с «Шахтером», а «Манчестер Юнайтед» с «Севильей».

11 августа состоялись 2 матча ¼ финала, в которых определялись соперники «Интера» и «МЮ», решивших задачу выхода в полуфинал днем ранее (итальянцы обыграли 2:1 «Байер», а англичане 1:0 «Копенгаген»). В Гельзенкирхене, донецкий «Шахтер» одержал очередную крупную победу, по всем статьям переиграв швейцарский «Базель» — 4:1(в предыдущем матче ЛЕ, подопечные Л. Каштру забили 3 сухих мяча в ворота «Вольфсбурга»). Исход матча предопределил «бразильский костяк» украинского клуба – все 4 мяча на счету бразильских легионеров – Мораеса, Тайсона, Патрика и Додо (гол престижа, в добавленное время, забил ван Волфсвинкел). Перед наставником «нерадзурри», А. Конте, стоит непростая задача по нейтрализации «ударной силы» «Шахтера». Все станет ясно 17 августа, когда команды встретятся в Дюссельдорфе, на «Эсприт Арена».

В другом четвертьфинальном поединке, «Севилья» играла в Дуйсбурге с «Вулверхэмптоном» и добилась минимальной победы – 1:0. Решающий гол, на 88 минуте, забил аргентинский хавбек «севильцев», Л. Окампос. «Севилья» доминировала на протяжении всего матча, что закономерно отразилось на конечном результате. В следующей игре, 16 августа, в Кельне, испанцев снова ждет клуб из АПЛ – на этот раз, знаменитый «Манчестер Юнайтед».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar