«Зенит» нанес унизительное поражение «Спартаку» в 12-м туре РПЛ- AirBet
25 октября 2021
«Зенит» нанес самое унизительное поражение «Спартаку» в 12-м туре РПЛ

Источник фото: sportrbc.ru

24 октября, на «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге, «Спартак» потерпел самое унизительное поражение за всю историю игр в национальном чемпионате – «красно-белые» проиграли «Зениту» со счетом 1:7, в рамках поединка 12 тура российской Премьер-лиги. В воротах гостей «расписались» Азмун (дважды), Мостовой (дважды), Клаудиньо, Дзюба и Ерохин, а гол престижа на счету Промеса. «Зенит» сохраняет лидерство в турнирной таблице, опережая на 3 очка «Динамо» и «ЦСКА». В отчетном туре «динамовцы» обыграли дома «Химки» (4:1), а «армейцы», также в Москве, нанесли поражение «Крыльям Советов» (3:1). «Спартак» по-прежнему находится в «середняках», занимая 7 место с 17-ю очками.

В АПЛ участь «спартаковцев» разделил «Манчестер Юнайтед», попав под «каток» земляков из «МанСити» на «Олд Траффорд» — «горожане» отгрузили одноклубникам К. Роналду 5 «сухих» мячей. Возглавляет чемпионат «Челси, учинивший в Лондоне разгром аутсайдеру лиги, «Норвич Сити» — 7:0.

В 10-м туре испанской Ла Лиги состоялось «эль-класико» «Барселона» — «Реал» на «Камп Ноу», в котором «сливочные» взяли верх 2:1. Каталонский клуб неудачно проводит сезон и пока занимает 9 место, а подопечные К. Анчелотти ведут борьбу за лидерство с одноклубниками из Сосьедада.

Итальянская серия А отличилась поведением 4-х авторитетных коучей, которые были удалены в воскресных матчах – дисциплинарные наказания получили    Ж. Моуриньо («Рома»), Л. Спалетти («Наполи»), С. Индзаги («Интер») и Д. П. Гасперини («Аталанта»). В верхней части таблицы чемпионата двоевластие – «Наполи» и «Милан» набрали по 25 очков, оторвавшись от идущего третьим, «Интера», на 7 очков.

Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прогнозы
ВСЕ ПРОГНОЗЫ
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x