Махачев и Царукян одержали победы на ивенте UFC FN 202 - AirBet
27 февраля 2022
Махачев и Царукян одержали победы на UFC FN 202

Источник фото: sportbox.ru

27 февраля завершился ивент UFC Fight Night 202, хедлайнером которого стал поединок в дивизионе Lightweight, между российским топом, Исламом Махачевым (№ 4 текущего рейтинга, 22-1) и представителем США, Бобби «Король» Грином (29-13-1). Махачев подтвердил статус безусловного фаворита противостояния, финишировав оппонента техническим нокаутом в 1-м раунде. Рефери остановил схватку на отметке 3:23, после того как Ислам занял доминирующую позицию в партере и начал «процедуру» добивания. Россиянин продлил победную серию до 10-ти матчей и стал главным претендентом на титульный бой.

В поединке основного карда успешно выступил еще один представитель России в 155-тифунтовом дивизионе, Арман «Жесткий парень» Царукян (№ 13, 18-2), которому противостоял испанский «Феномен» Йоэль Альварес (19-3). Как и Махачев, Арман завершил бой техническим нокаутом (добивание в партере), с той лишь разницей, что сделал это во второй 3-хминутке.

С победы начал свои выступления в Абсолютном Бойцовском Чемпионате полутяжеловес из Армении, Армен «Супермен» Петросян (8-1), одолевший раздельным решением судей бразильца Грегори «Робокоп» Родригеса (11-4).

Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x