«Зенит», «Рубин» и «Динамо» показали 100%-й результат после 3-х туров РПЛ - AirBet
09 августа 2021

Источник фото: championat.com

В матчах 3 тура Российской Премьер-лиги определилась тройка лидеров – «Зенит», «Рубин» и «Динамо» одержали очередные победы, набрав по 9 очков.

В центральном матче тура «динамовцы» обыграли «ЦСКА» — 2:1. На гол «армейца» Ч. Эджуке (8-я мин.) дублем ответил хавбек «Динамо», Д. Фомин, который сначала реализовал пенальти (58-я мин.), назначенный В. Безбородовым после просмотра ВАР, а на 73-й мин. забил гол, решивший исход встречи. Примечательно, что Фомин ни разу за карьеру не промахивался с «точки» — 18 реализованных 11-и метровых. Для «Динамо» старт с 3-х побед стал первым с сезона 2003 г., а «ЦСКА» потерпел 5-е подряд поражение в московских дерби.

Действующий чемпион, «Зенит», принимал на своем поле «Краснодар» и обыграл подопечных В. Гончаренко 3:2 (дубль на счету иранского легионера питерцев, С. Азмуна). Генеральный директор «Краснодара», В. Хашиг, высказался о судействе в матче: «Сегодня нас лишили заработанного очка, когда был отменен гол Сперцяна, забитый прямым ударом со штрафного. Я уверен, что если бы так забил «Зенит», то не было бы никакого вмешательства ВАР».

Казанский «Рубин» нанес поражение «Ахмату» в домашнем матче – 2:1, переломив ход встречи во втором тайме (гости повели в счете после гола Д. Уткина на 31-й мин., а с 54-й остались в меньшинстве, после удаления Г. Шелия). Х. Хакшабанович восстановил равновесие на 58-й мин., а за 4 мин. до окончания основного времени, О. Абильгор принес хозяевам победу.

Неудачи продолжают преследовать «Спартак», который в Москве проиграл дебютанту РПЛ, «Нижнему Новгороду» — 1:2. Заключительный матч 3 тура пройдет 9 августа в Сочи, где местный клуб примет «Урал».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии