Промоутеры планируют организовать бой Бивол-Бетербиев- AirBet
20 февраля 2021

Источник фото: sportbox.ru

Промоутер Matchroom Boxing, Эдди Хирн, который опекает непобежденного российского чемпиона мира по версии WBA, в дивизионе полутяжеловесов, Дмитрия Бивола (17-0, 11КО), рассказал о ближайших планах своего боксера.

По словам функционера, следующим соперником Дмитрия станет чемпион Британии, Крэйг Ричардс (14-1-1). Такой выбор Э. Хирн объяснил в интервью IFL TV: «Проблема Бивола в том, что есть несоответствие между его высокими гонорарами и медийными запросами, а в период пандемии ситуация на «рынке» изменилась и обеспечить его боями стало сложной проблемой. Но планы есть, прежде всего, на поединок с непобежденным мексиканцем, Хильберто Рамиресом, возможно уже летом, но сначала будет Ричардс».

На 2021 г., в планах Э. Хирна и Б. Арума (промоутер Артура Бетербиева) организация боя за звание абсолютного чемпиона в дивизионе Light heavyweight, на который могут выйти оба россиянина – Биволу надо будет разобраться с Ричардсом и Рамиресом, а Бетербиеву, который владеет титулами WBC/IBF – с чемпионом WBO (на титул претендует подопечный Арума, американец Джо Смит-мл.).

Д. Бивол не выходил в ринг с октября 2019 г., когда он защитил титул в бою против доминиканца Ленина Кастильо (UD). Такой же простой и у «Белого панчера» Бетербиева, победившего в крайнем бою,18.10.2019 г., украинца А. Гвоздика (ТКО). На 20 марта, в Москве, запланирован поединок Артура с Адамом Дайнесом (Германия, 19-1-1), в котором россиянин будет защищать чемпионские пояса.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии