«Зенит» завершил участие в Лиге чемпионов ничьей с «Челси» - AirBet
09 декабря 2021
«Зенит» завершил участие в Лиге чемпионов сыграв вничью с «Челси»

Источник фото: ria.ru

В заключительном матче группового раунда ЛЧ-2021, «Зенит» принимал «Челси» и завершил поединок результативной ничьей – 3:3. Для питерцев поединок не имел значения для окончательного распределения мест в квартете «Н» (подопечные С. Семака заняли 3-е место, дающее право продолжить евросезон в Лиге Европы), а англичане, пропустившие мяч на 94-й мин. (отличился вышедший на замену Оздоев), лишились первого места – «аристократов» обошел «Ювентус», взявший 3 очка в домашней игре с «Мальме» (1:0).

В группе «Е» путевки в плей-офф завоевали «Бавария» и «Бенфика». Мюнхенцы, досрочно обеспечившие себе 1 место, выбили из турнира «Барселону», обыграв каталонский клуб 3:0, а «Бенфика» воспользовалась шансом и взяла необходимые очки в домашнем поединке с аутсайдером, киевским «Динамо» (2:0).

В группе «G» победителем стал «Лилль», переигравший на выезде «Вольфсбург» (3:1), а второе место занял «Зальцбург», отправив в Лигу Европы «Севилью» — в очном противостоянии австрийский клуб нанес поражение подопечным Х. Лопетеги 1:0 (представитель Австрии вышел в плей-офф ЛЧ впервые за 31 год).

Окончательный состав участников 1/8 финала определится 9 декабря, когда состоится перенесенный из-за погодных условий поединок в группе «F», где за второе место борьбу ведут «Аталанта» и Вильярреал».

Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x