Златан Ибрагимович вернётся в чемпионат Швеции - AirBet
16 июня 2020

Источник фото: eurosport.ru

Звездный форвард «Милана», Златан Ибрагимович, контракт которого с клубом заканчивается 30 июня 2020 г. (был подписан 2 января с опцией продления), рассматривает возможность продолжения карьеры у себя на родине. Ибрагимович покинул Италию после приостановки местного чемпионата. Агент игрока, М. Райола, ведет переговоры с руководством «россонери» о будущем своего подопечного.

38-и летний шведский игрок является совладельцем стокгольмского «Хаммарбю» (в ноябре Златан приобрел 25% акций клуба) и, по информации СМИ, готов подписать соглашение в качестве игрока.

Такое решение встретило бурю негодований со стороны фанатов «Мальме», родного клуба Ибрагимовича, воспитавшего будущую звезду, которые в знак протеста снесли статую своего любимца, установленную в городе. «Ибра» не очень обеспокоен таким поведением болельщиков, т.к. живет не в Мальме, а в Стокгольме и уже был замечен на тренировочной базе «Хаммарбю».

В течение карьеры, Ибрагимович выступал в топовых европейских командах – «Аякс», «Ювентус», «Интер», «Барселона», «ПСЖ», «Манчестер Юнайтед». В «Милане», ранее,  играл в сезонах 2010-2012 гг. В текущем чемпионате забил 8 мячей. Серия А должна возобновить игры 20 июня. «Россонери» занимают скромное 7 место, отставая от лидера, туринского «Ювентуса», на 27 очков.

Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий

Отправить

avatar