МакГрегор продолжает считать себя чемпионом дивизиона легковесов UFC - AirBet
18 января 2021

Источник фото: rbc.ru

Конор МакГрегор, который возвращается в октагон, после объявления об отставке, поединком против американца Дастина Порье (23 января на UFC 257), заявил, что считает себя действующим чемпионом дивизиона Lightweight, а предстоящий бой с «Бриллиантом» должен иметь статус титульного.

Эпатажный ирландец, проигравший в 2018 г. Хабибу (россиянин защитил чемпионский титул, финишировав Конора сабмишном в 4-м раунде), сделал очередное скандальное заявление, в интервью ESPN: «Я настоящий чемпион легковесов. В 2018 г. титул не вручали   и чемпиона не короновали. Хабиб убежал из клетки, оставив меня разбираться с членами его команды. Я чувствую себя чемпионом и докажу это всему миру».

МакГрегор очень хочет получить реванш с Хабибом, который продолжает сохранять интригу по поводу возможного продолжения карьеры. Россиянин провел встречу с президентом UFC, Д. Уайтом, и не дал окончательного ответа на предложение возобновить выступления в промоушене. Уайт надеется получить от него положительный ответ, но его оптимизм разделяют далеко не все, кто близко знает Хабиба. Например, друг семьи Нурмагомедовых, Рамазан Рамаданов, уверен, что не стоит радоваться – возвращения «Орла» не будет: «Он слишком строго относится к своим словам, чтобы нарушать обещания ради денег, даже, когда речь идет о многомиллионных суммах. Хабиб в большой игре, где участвуют интересы России».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии