02 марта 2024
5/5 - (1 голос)

Анатолий Малыхин завоевал третий титул ONE FC

Непобежденный российский боец ММА, Анатолий «Сладкий» Малыхин (15-0), выступающий в крупнейшем азиатском промоушене, ONE FC, стал тройным чемпионом, установив рекорд в смешанных единоборствах.

На завершившемся 1 марта, в Катаре, ивенте ONE 166, Малыхин, владевший титулами в тяжелом и полутяжелом весе, покорил дивизион средневесов, выиграв титульный бой у действующего чемпиона, Ренье «Голландский Рыцарь» де Риддера (16-2), техническим нокаутом в 3-м раунде.

В 2022 г. Анатолий отобрал у де Риддера пояс полутяжеловесов, также финишировав голландца техническим нокаутом, но тогда схватка была остановлена на отметке 4:35 стартового раунда. В матче-реванше сопернику удалось создать Малыхину больше проблем – в начале боя россиянин побывал в нокдауне, а в дальнейшем неоднократно пришлось пресекать попытки провести тейкдауны, но это не повлияло на общую картину поединка, т.к. Анатолий наращивал свое превосходство в стойке, и к третьей пятиминутке силы покинули де Риддера. Рефери остановил бой, превратившийся в одностороннее избиение, когда «Голландский Рыцарь» не смог выполнить его команду подняться в стойку.

Оцените статью:
5/5 - (1 голос)
Добавить комментарий
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x