Арман Царукян выступит на UFC 254- AirBet
13 августа 2020

Источник фото: eurosport.ru

Российский боец дивизиона Lightweight, Арман Царукян (15-2), выступающий под эгидой UFC, попал в кард ивента промоушена, который запланирован на 24 октября в Абу-Даби (имя соперника пока неизвестно). Царукян дебютировал в UFC 20.04.2019 г., проиграв единогласным решением соотечественнику, Исламу Махачеву. В 2-х следующих боях (в июле 2019 г. и июле 2020 г.), Царукян реабилитировался, одержав победы (единогласным решением) над канадцем О. Обин-Мерсье (11-5) и бразильцем Д. Рамосом (10-4).

Главным событием UFC 254 станет титульный бой легковесов, Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гетжи (США). Американский боец пообещал устроить непобежденному россиянину «зону смерти», где его будет ждать «автокатастрофа и бойня». Хабиб отреагировал на угрозы претендента постом в Инстаграм: «Мне нравится его уверенность в себе, значит, есть шанс, что бой может стать лучшим в этом году. У меня тоже есть что показать миру».

По мнению одноклубника Хабиба, Джастина Кормье, предстоящий поединок станет самым сложным в карьере чемпиона. В интервью Yahoo Sports, Кормье, которому также предстоит титульный бой за чемпионский пояс в тяжелом весе, заявил: « Большинство людей, связанных с миром ММА, считают Гетжи самым серьезным оппонентом Хабиба, но я уверен, что он будет в полном порядке и сумеет преодолеть все трудности. Думаю, смерть отца стала дополнительной мотивацией – он настоящий профессионал».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar