Даррелл Миллер очередной раз уличен в применении запрещенных препаратов - AirBet
29 июня 2020

Источник фото: talksport.com

Небитый американский супертяж, Даррелл Миллер (24-23-0-1), готовившийся 9 июля боксировать против Джерри Форреста, провалил допинг-тест, который проводила Атлетическая комиссия Невады. По информации Boxing Scene, Миллеру грозит временное отстранение от участия в профессиональных боях.

31-летний боксер не впервые уличен в использовании запрещенных веществ. В 2014 г. пробы Миллера показали наличие в крови наркотиков, а в 2019 г., в преддверии титульного поединка с Энтони Джошуа, он трижды провалил допинг-тест (был обнаружен гормон роста и эндуробол). Промоутер бойца, Боб Арум (глава компании Top Rank), который начал сотрудничать с Миллером в январе 2020 г., сообщил, что в крови его подопечного опять нашли один из этих препаратов: « Я не могу понять, как он мог на это пойти.Уничтожает карьеру своими руками». Бывший чемпион мира, Андре Уорд, назвал Миллера допинговым рецидивистом и считает, что он должен быть сурово наказан: «Дисквалифицируйте его на пару лет, а если есть и другие правонарушения, то дайте пожизненную дисквалификацию».

Последний бой Миллера датирован 17.11.2018 г., когда он завоевал титул временного чемпиона по версии WBA-NABA, нокаутировав непобежденного румына, Б. Дину.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar