Дейна Уайт подтвердил местонахождение «Бойцовского острова» - AirBet
10 июня 2020

Источник фото: Getty Images

Президент UFC-промоушен, Д. Уайт, снял завесу с таинственного «Бойцовского острова», который ранее, неоднократно, анонсировался как место проведения ивентов организации, в период карантинных ограничений. В появившемся в Твиттере UFC сообщении, Уайт рассказал, где находится «Бойцовский остров» и какие турниры планируется там провести в ближайшее время.

Как оказалось, новая база UFC находится на острове Яс, в столице ОАЭ, Абу-Даби. За несколько последних месяцев локация получила обустроенную инфраструктуру, что позволит соблюдать все правила безопасности для спортсменов и зрителей. В июле предполагается провести 4 турнира UFC Fight Island (11, 15, 18 и 21 числа). Расписание кардов будет объявлено позже, но ожидаются поединки с участием топовых бойцов –  А. Волкановски, М. Холлоуэя, П. Яна, Ж. Альдо, К. Усмана.

Стало известно, что подписан контракт на третий поединок между тяжеловесами, С. Миочичем и Д. Кормье (в 2018 г. Кормье нокаутировал Миочича и отобрал титул, а в 2019 г. Миочич взял реванш, победив «обидчика», также досрочно). Место и дата, очередного противостояния, пока не определены.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar