12 ноября 2020
5/5 - (1 голос)
Деонтей Уайлдер получил отказ от Тайсона Фьюри в матче-реванше

Источник фото: fightnews.info

Действующий чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета в дивизионе Heavyweight, не знающий поражений британец Тайсон Фьюри, не намерен проводить матч-реванш с бывшим чемпионом, Деонтеем Уайлдером (США), после того как американец обвинил «Цыганского Короля» в махинациях с перчатками, благодаря чему он выиграл нокаутом их 2-й поединок.

После таких голословных обвинений, британец заявил, что никакой «трилогии» не будет и Уайлдер может забыть о какой-либо сатисфакции: «Я мог бы впаять ему иск за клевету, эдак миллионов на 100 баксов, но мне это не интересно. За то, что он наговорил, он никогда не получит от меня еще один бой. Это финиш».

Скандал разразился после заявлений Уайлдера о том, что Фьюри подложил в перчатки дополнительные утяжелители, что привело к досрочному поражению «Бронзового бомбардировщика» в 7-м раунде их второго поединка (1-й завершился вничью) и потере чемпионского пояса WBC.

По мнению Фьюри, после поражения Деонтей попал в «психологическую яму» и ему необходима помощь.

На 5 декабря запланирован поединок Тайсона Фьюри с Агито Кабайелой из Германии, в рамках боксерского шоу, организатором которого выступает промоутер британца, Фрэнк Уоррен. Команда Уайлдера угрожает Фьюри судебным иском за отказ проводить реванш, пункт о котором был прописан в контракте.

Оцените статью:
5/5 - (1 голос)
Добавить комментарий
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прогнозы
ВСЕ ПРОГНОЗЫ
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x