Дюбуа или Джойс смогут оспорить чемпионские титулы дивизиона хэвивейт в 2021 г.- AirBet
15 сентября 2020

Источник фото: 24tv.ua

Известный британский промоутер, Фрэнк Уоррен, в интервью Daily Star, заявил о том, что победитель боя топовых проспектов дивизиона Heavyweight,  британцев Даниэля Дюбуа и Джона Джойса (запланирован на 24 октября), получит первоочередное право сразиться за чемпионские титулы в 2021 г.

Функционер прогнозирует, что звание абсолютного чемпиона мира оспорят его соотечественники, Т. Фьюри и Э. Джошуа, которым еще предстоит защищать свои титулы (Фьюри должен встретиться с Уайлдером, а Джошуа – с Пулевым).

23-х летний Д. Дюбуа, получивший прозвище «Динамит», выступает на профи-ринге с 2017 г. Провел 15 боев, все выиграл, в т.ч. 14 нокаутом. Обладает несколькими региональными титулами WBO/WBC.

Д. Джойс на 11 лет старше своего будущего оппонента, также имеет статус небитого бойца (11-11, в т.ч. 10 КО), и стал профессионалом также в 2017 г. В отличие от Дюбуа, за плечами Джойса серьезная любительская карьера – серебряный призер Олимпиады -2016, чемпион европейских игр и игр Содружества, бронзовый медалист чемпионата мира и Европы.

Кроме заявленных Ф. Уорреном перспектив, победитель боя Дюбуа-Джойс станет обладателем вакантного титула чемпиона Европы по версии Европейского боксерского союза (EBU).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar