Фьюри отложил реванш с Уайлдером - AirBet
13 октября 2020

Источник фото: 24tv.ua

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета в дивизионе Heavyweight, непобежденный британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 22 КО), заявил в интервью The Athletic, что ожидаемого 3 поединка с Деонтеем Уайлдером (США, 42-1-1, 41 КО) пока не будет.

По словам «Цыганского Короля», который отобрал чемпионский пояс у Уайлдера в их втором бою (Фьюри выиграл техническим нокаутом в 7-м раунде, 22.02.2020 г. 1-й поединок завершился вничью), команда американца постоянно находит отговорки для переноса даты и его терпение лопнуло: «Я очень ждал возможности еще разок набить табло Уайлдеру и согласился на дату 19 декабря, но они опять заговорили о переносе, теперь на 2021 г. Чуваки, я же тренируюсь и готов драться уже сейчас. Ждать следующего года не буду, задолбали, я иду дальше».

Теперь британец говорит о том, что даст реванш Уайлдеру, но только после того, как «Бронзовый бомбардировщик» проведет пару промежуточных боев. Сам Фьюри собрался провести очередной поединок 5 декабря, на арене Royal Albert Hall в Лондоне, а его соперником станет один из бойцов, входящих в рейтинг топ-15 WBC. На кону будет стоять чемпионский титул британца. По сообщениям СМИ, организаторы планируют провести бой с присутствием 3000 зрителей, а само шоу будет посвящено 40-летней деятельности известного промоутера, Фрэнка Уоррена.

Ход событий показывает, что Т. Фьюри настроен на объединительный чемпионский бой против соотечественника, Э. Джошуа (владеет поясами WBA/WBO/IBF). Такую версию подтверждает американский промоутер, Б. Арум, который в интервью talk Sport сказал:    « Все зависит от Тайсона. Если он сумеет организовать бой в декабре, а мы ему постараемся помочь в этом, и одержит победу, то будем ждать результата поединка  Э. Джошуа — К. Пулев. В случае успешной защиты «Эй Джея», весной 2021 г. нас может ожидать мегафайт Т. Фьюри — Э. Джошуа».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar