Энтони Джошуа: Скорее всего, я подерусь с Усиком в 2021 году- AirBet
03 декабря 2020

Источник фото: eurosport.ru

Британский чемпион супертяжелого веса – Энтони Джошуа, усомнился в том, что Тайсон Фьюри, будет готов выйти с ним в ринг, о чем он сам неоднократно заявлял. По мнению Джошуа, на данный момент слова и действия Фьюри сильно расходятся, потому вероятность их встречи в ближайшее время слишком мала. А вот претендент на титул WBO – Александр Усик, вполне может стать его следующим противником.

«Фьюри – это настоящий талант, я считаю его потрясающим боксером. Но главная его проблема в том, что люди никогда не знают, как будет развиваться его карьера дальше. Он то возвращается, то уходит, анонсирует поединки, но не дерется с тем, о ком говорит. Мы понятия не имеем, состоится бой Фьюри против Деонтея Уайлдера или Тайсон решит боксировать с Агитом Кабайелом. До этого в одном из интервью этот парень сказал, что будет биться со мной, но никаких переговоров по этому поводу даже не начиналось».

«Рядом с ним стоит Александр Усик. Он делает то, что обещает, всегда стабилен, готов идти навстречу и сотрудничать. Мне нравится работать с теми, кто относится к делу со всей серьезностью. Если Фьюри будет решителен, то я с радостью проведу бой с ним. Но на данном этапе, Усик является более подходящим вариантом, так как с его командой можно вести переговоры и о чем-то договариваться».

«Я уже готов выйти на ринг. Не знаю, сделает ли это Тайсон, но я точно да. В 2021 году у меня в любом случае состоится поединок, и мне кажется, что это будет Александр Усик, я бы поставил именно на него. Однако пока говорить об этом рано, следующий год в любом случае пройдет для меня крайне интересно».

Свой крайний поединок Энтони провел в декабре 2019 года, реваншировав поражение Энди Руису и вернув все пояса обратно. Теперь боксер вынужден ждать, пока матчмейкеры разберутся, с кем его свести.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar