Хабиб Нурмагомедов озвучил план на бой против Джастина Гэйджи - AirBet
08 сентября 2020

Источник фото: gazeta.ru

Чемпион UFC в дивизионе Lightweight, Хабиб Нурмагомедов (28-28-0), который будет защищать титул в поединке против американца Джастина Гэйджи, поделился планами на бой. По мнению «Орла», его оппонент является лучшим в противодействии тейкдаунам, из всех соперников, с кем ему приходилось встречаться, а вот оценить, насколько хорош Гэйтжи в партере, придется по ходу поединка. Хабиб подчеркнул, что не боится вести бой в стойке, напомнив, что за 12 лет выступлений никогда не пропускал серьезных ударов. Что касается негативного опыта американца, то у него в карьере есть 2 поражения нокаутами. Россиянин уверен, что его ударная техника выше и проблем в стойке возникать не должно.

« До боя осталось 50 дней и я оцениваю свою готовность на 60%. Чтобы выйти на оптимальный уровень времени достаточно. В мои планы не входит доводить дело до судейского решения – я хочу финишировать Гэйджи не позднее 3 раунда» — сказал Хабиб в интервью «Известиям».

Бой Хабиб-Гэйтжи станет главным событием в карде турнира UFC 254  на «Бойцовском острове». Непобежденный российский чемпион дважды успешно защищал титул, победив легендарных бойцов, Дастина Порье и Конора МакГрегора. На счету Гейджи 22 победы в 24-х боях (2 поражения). В крайнем бою (09.05.2020 г.) он финишировал, техническим нокаутом, Тони Фергюсона, и стал временным чемпионом UFC в легком весе.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar