Гэйтжи грозится покинуть UFC, если МакГрегор получит титульный бой- AirBet
29 января 2021

Источник фото: ringside24.com

Американcкий боец UFC, Джастин Гэйтжи (25-22-3), занимающий 2-е место в текущем рейтинге дивизиона Lightweight, заявил, что задумается о том, чтобы покинуть промоушен, если руководство позволит МакГрегору провести незамедлительный реванш против Дастина Порье, в котором на кону будет стоять вакантный титул дивизиона легковесов.

В интервью Брэтту Окамото, Гэйтжи сказал: «Требование Конора, немедленно получить  реванш с Порье, да еще и с титульным статусом, выглядит очень странно. С ним, итак, обошлись, как с особенным, предоставив возможность драться с Дастином. Он свой шанс не использовал, так о каком титульном поединке можно сейчас говорить. Конор занимает 6-е место в рейтинге дивизиона, но продолжает выбирать для себя бои. Это полнейший абсурд».

23 января, МакГрегор проиграл Порье техническим нокаутом, а уже на следующий день, тренер ирландца, Д. Кавана, заявил, что его подопечный рассчитывает в мае вновь драться с «Бриллиантом» и оспаривать чемпионский титул в дивизионе легковесов (пока чемпионский пояс принадлежит Хабибу, хотя он заявил, что не будет возобновлять карьеру).

На поединок с Порье рассчитывает и 3-й номер дивизиона, бразилец Чарльз Оливейра (39-30-8-1NC). В интервью Ag Fight, рекордсмен UFC по количеству досрочных побед и бонусов

за лучшие бои, заявил: «Я нахожусь в режиме ожидания – в этом году наступит мое время, и я стану чемпионом UFC. Если бой с Порье состоится, а это может быть в мае или июне, то я финиширую Дастина в партере».14 из 16-и досрочных побед бразильский джитсер одержал сабмишном.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar