Возвращение большого бокса: бойцы озвучили планы на 2020 год - AirBet
05 июня 2020

Источник фото: badlefthook.com

Топовые бойцы озвучили планы на 2020 год. В дивизионе Heavyweight, в ноябре, ожидается бой экс-чемпиона мира, Э. Руиса-мл. с К. Ареолой. Герой прошлогоднего апсета, Руис, удививший боксерский мир победой над обладателем 4-х чемпионских поясов, Э. Джошуа, не сумел защитить добытые титулы в матче-реванше, но заставил относиться к себе с большим уважением. Недооценка возможностей «Разрушителя» уже сыграла злую шутку с небитым ранее британцем, так что Ареола будет считаться андердогом в предстоящем противостоянии, несмотря на свой опыт и достижения (на счету «Ночного кошмара» 38 побед в 47 боях, 33КО и 6 поражений, начиная с 2003 г.).

На сентябрь-октябрь запланирован поединок бывшего чемпиона мира по версиям IBF/WBA в дивизионе Kruiserweight, россиянина М. Гассиева, не выходившего в ринг с июля 2018 г. Организацией боя будет заниматься промоутерская компания «Патриот», которая намерена подписать с Гассиевым контракт и провести его поединок в России, возможно, уже со зрителями. Детальную информацию, позднее, обещает предоставить директор «Патриота», Н. Субачев.

В полутяжелом весе ожидается бой экс-чемпиона мира по версиям WBO/IBA, колумбийца Э. Альвареса, проигравшего только один раз в карьере, С. Ковалеву, и представителя США, Д. Смита-мл. Поединок, за право претендовать на титул чемпиона WBO, пройдет 16 июля в Лас-Вегасе.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar