Дана Уайт считает, что МакГрегор еще может вернуться в октагон - AirBet
10 июля 2020

Источник фото: karate.ru

Глава UFC-промоушен, Д. Уайт, в интервью ESPN, не исключил возможность возвращения к профессиональной карьере своей «суперстар», К. МакГрегора. По мнению Уайта, не будет ничего удивительного, если ирландец захочет вернуться уже в следующем году: « С Конором происходит то же, что и со всеми профи, когда они становятся очень богатыми. МакГрегор из их числа. Он волен выбирать, чем ему заниматься дальше, но я знаю, что у него в запасе есть несколько боев».

Месяц назад МакГрегор объявил о завершении карьеры, сославшись на отказ руководства UFC организовать его бой с Д. Гэтжи (других достойных соперников он не видел). Сейчас вариант такого боя не исключен, т.к. после смерти отца, Хабиб Нурмагомедов, который должен защищать титул в бою против Гэтжи, может прекратить выступления и заняться только тренерской деятельностью (такую возможность подтвердил тренер Хабиба). Если это случится, то МакГрегор может получить то, что хотел – титульный бой против американца.

По предварительной информации, бой за звание чемпиона UFC в легком весе, между Хабибом и Гэтжи, должен состояться в сентябре 2020 г., в Абу-Даби, и возглавить кард одного из ивентов организации.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar