Глава UFC пояснил, когда Джонс сможет получить титульный бой в тяжелом весе- AirBet
20 августа 2020

Источник фото: gazeta.ru

После того, как Джон Джонс официально отказался от чемпионского титула в полутяжеловесах, которым он владел с 2015 г., и объявил о желании драться в дивизионе Heavyweight, все ожидали реакции главы промоушена, Д. Уайта. Несмотря на имевший место публичный конфликт с Джонсом, Уайт прекрасно понимает, что такими бойцами организация «разбрасываться» не может (Джон по-прежнему является лучшим в рейтинге Р4Р), поэтому, затягивать, с предоставлением «новичку» дивизиона титульного боя, не стоит.

Пока Уайт ограничился заявлением о том, что следующим обязательным претендентом на титул будет Ф. Нганну. Слова Уайта цитирует ESPN: «Следующий титульный поединок в этом дивизионе – С. Миочич- Ф. Нганну. Фрэнсис заслужил этот шанс. Потом узнаем, когда Джон захочет вернуться в октагон, и какой бой будет иметь для него смысл. Для меня нет проблем организовать ему бой за титул в тяжеловесах, но сейчас он не может  обойти Нганну».

В обновленном рейтинге бойцов дивизиона Heavyweight (после боя Миочич-Кормье), первую строчку занял француз Ф. Нганну (15-3), оттеснив на 3-ю позицию Д. Кормье (22-3). Второе место у американца К. Блэйдса (14-2). На 4 место переместился Ж. Розенструйк     (11-1) из Суринама, после победы над Дос Сантосом (UFC 252). В топ-10, на 8-м месте, находится россиянин А. Волков (31-8), а еще один представитель России, А. Олейник (59-14), занимает 12 позицию.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar