Хабиб Нурмагомедов: Бои больше не вдохновляют меня- AirBet
02 декабря 2020

Источник фото: sport24.ru

Чемпион легкого веса UFC в отставке – Хабиб Нурмагомедов, провел большую пресс-конференцию в Ташкенте, где обсудил с прессой самые важные вопросы, касающиеся его дальнейших планов, возвращения и новых проектов. Вопреки мнениям многих экспертов, «Орел» не видит смысла в перезапуске своей карьеры и уже сейчас начал работу в других направлениях.

«У людей сформировалось мнение, что если я чемпион лучшего промоушена мира, то меня в этой жизни больше не интересует ничего, кроме боёв. Но дело в том, что когда я находился в UFC – меня это действительно увлекало, однако только в те моменты, когда я выходил на поединки. Ты делаешь свою работу в октагоне, получаешь удовольствие, выходишь из него и на этом все. В прочих случаях мне не приходится испытывать то же, что мне дают бои».

«Еще большая проблема в том, что за крайние пару лет я не радовался своим победам так, как раньше. Это было уже не то. В этом бизнесе я очень давно, практически всю свою жизнь, на моем счету много побед, кубков, наград и всего такого. Это постоянство и забрало ту часть удовольствия, которое я должен был получать. Теперь меня радует родной дом, ребенок, его первые шаги – эти маленькие моменты делают тебя счастливым. Все это намного лучше, чем победы в UFC».

На днях Хабиб Нурмагомедов заявил о покупке организации GFC, а это значит, что со сферой боёв чемпион все еще будет связан, однако лишь в качестве владельца компании.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar